Hotel Kapsul Bandung Paskal Harga Murah

Bandung merupakan surga bagi para wisatawan. Kamu nggak lupa kan kalau di Bandung ini banyak sekali taman-taman yang ditata sangat baik. Jadi tidak heran jika Bandung juga disebut dengan Kota Kembang, ya memang kembangnya banyak dan cantik-cantik guys. Sangat cocok nih untuk kamu yang hobi upload foto cantik di instagram, karena view tempat-tempat wisata di Bandung memang instagramable, jadi kalian wajib ke sini.

Selain wisatanya, ternyata harga hotel kapsul di Bandung juga selangkah lebih maju ketimbang daerah lainnya. Di sini kamu bisa menginap di hotel kapsul, itu lo guys yang sering ada di TV atau sosial media, yang ada di luar negeri. Ternyata Bandung juga sudah punya hotel seperti ini, boleh banget nih kamu coba kalau sedang liburan di Bandung.

Hotel Kapsul Bandung Paskal Harga Murah


Sensasi yang ditawarkan pasti sangat berbeda dengan hotel biasa, karena mungkin kami akan serasa jadi astronot yang ada di dalam kapsul dan mau ke bulan. Gimana, gimana, menarik nggak?

Tips Memilih Hotel Menarik Di Bandung

Buat liburan kamu semenyenangkan mungkin, jadi sebisa mungkin lakukan hal-hal baru yang belum pernah kamu lakukan, misalnya liburan dengan cara backpacker. Liburan ala backpacker ini modal utamanya hanya nekat guys, apalagi kalau dinikmati bersama sahabat tercinta, kalian ingat nggak film “5 cm”? Nah, coba deh rasakan liburan seperti apa yang dilakukan Bang Zafran, dkk itu, pasti menyenangkan.

Kami punya beberapa tips untuk memilih hotel ala backpacker yang harus kamu lakukan nih, simak paparan berikut ini!

1.Pilih hotel yang unik, di Bandung ada hotel unik yaitu di hotel kapsul bandung Bobotox, coba deh kalian nginap di sana.
2.Kalau kalian liburan bareng-bareng sahabat, pilih yang menyediakan tempat nongkrong asyik.
3.Dan yang paling penting, sesuaikan dengan budged. Jika budged terbatas, sebaiknya pilih hotel yang murah saja.

Baca Juga : Info Harga Hotel Indonesia Kempinski Jakarta

Hotel Di Bandung Murah

Harga sewa di Bandung cukup beragam, jadi kamu harus teliti guys kalau mau pilih hotel. Pilih hotel kayak milih jodoh, jadi kalau kamu teliti, kamu bisa dapat hotel murah, unik, fasilitas lengkap, dan pelayanannya sangat bagus. Ada satu hotel yang sangat recommended nih, hotel kapsul Bandung bobobox. Di sini kalian akan mendapatkan semua yang sudah kami sebutkan di atas.
Nah, jadi tunggu apalagi guys, kunjungi website resmi Hotel Kapsul Bandung Bobobox untuk melakuakan pemesanan dan mendapatkan informasi lebih lanjut. Bila kurang jelas silahkan hubungi nomor telepon yang sudah tersedia. Semoga bermanfaat dan selamat liburan.[]
Hotel Kapsul Bandung Paskal Harga Murah Hotel Kapsul Bandung Paskal Harga Murah Reviewed by Berita update on 05:22 Rating: 5

No comments